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Aprenda a fazer um filé com queijo de búfalo
O chefe Arturu ensina o preparo da receita.
- - G1 / FolhaPA
Quem pensa que só no Marajó é produzido o queijo de búfalo está enganado. No município de Parauapebas, no sudeste do Pará exatamente no sítio Açaizal que fica há 18 quilometro do município, é produzido o queijo da região que é referencia no estado. Entre os derivados do leite que são produzidos no local, o mais consumido é o queijo de búfalo que faz parte da receita deste sábado (28) do É do Pará. O chefe Arturu ensina a preparar um filé com esse queijo que já ganhou o prêmio de melhor o Brasil. Acompanhe a receita no vídeo:

Aprenda a fazer filé com queijo do Marajó
Ingredientes:
-600g de filé mignon cortado em medalhões
-1 colher de sopa de azeite
-1 colher de manteiga ghee
-30g de cebola picada
-50g de farinha de trigo integral
-500 ml de leite zero lactose
-150g de queijo mussarela de búfala
-sal a gosto
-Noz moscada a gosto
Para o baião funcional:
-150g de arroz integral
-150g de feijão fradinho cozido
-50g de cenoura cozida em cubos
-50g de carne seca dessalgada
-30g de cebola picada
-30g de pimenta biquinho
-30g de cheiro verde
-100g de queijo coalho de búfala
-sal e pimenta a gosto