Notícias

Notícias

Fechar
PUBLICIDADE

Notícias

Aprenda a fazer pastel com recheio de bacuri

A receita do pastel tradicional de Portugal foi modificada pelo chef Fabrício Araújo

 

O chefe de cozinha Fabrício Araújo fez uma modificação no tradicional pastel de Belém de Portugal e acrescentou um recheio típico do Pará, o bacuri. Anote os ingrediente e acompanhe o modo de preparo no vídeo.

Aprenda a fazer pastel de bacuri

Aprenda a fazer pastel de bacuri

-300g de trigo sem fermento
-150 ml de água mineral
-15g de açúcar refinado
-10g de sal
-5g de fermento biológico seco
-150g de margarina
-300g de nata de leite
-100g de creme de leite leve
-150g de açúcar refinado
-8 gemas
-30g de amido de milho
-300g de geleia de bacuri
-1 pitada de sal

 

 

PUBLICIDADE

Curiosidades

Mais Lidas em Notícias

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE