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Mulher ensina para goianos a rabada que aprendeu a fazer em Barra do Garças

 
A empreendedora Elizabet Alves faz uma receita mato grossense que conquistou os goianos: a rabada com milho. Ela aprendeu a receita há 15 anos quando morava em Barra do Garças, no Mato Grosso.

Elizabet diz que o prato faz sucesso nas reuniões de família. Segundo ela, o prato custa em média R$ 70 para ser feito, mas rende bastante. Ela revela a receita no quadro Prato do Dia desta terça-feira (9).

Receita de rabada com milho:

INGREDIENTES:

1 kg de rabada
5 espigas de milho cortados
5 espigas de milho (massa, batido)
2 cebolas grandes
6 dentes de alho
cheiro verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para dourar o alho e a cebola

MODO DE PREPARO:

1.Doure o alho e a cebola e acrescente a rabada já temperada com sal e pimenta. Vá mexendo até dourar;
2.Acrescente água até dar a altura da carne;
3.Cozinhe por 30 minutos e veja se começou a amolecer;
4.Quando estiver quase mole, acrescente o molho em grãos e deixe cozinhar uns 5 minutos na pressão;
5.Acrescente a massa do milho batido e cozinhe por uns 10 minutos sem pressão;
6.Acrescente o cheiro verde e bom apetite!

Confira VIDEO da empresária explicando como que faz rabada com milho que ela aprendeu em Barra do Garças 

Araguaia Notícia

 

 

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