Cidades

Cidades

Fechar
PUBLICIDADE

Cidades

Festival do Tucunaré mobiliza restaurantes de Marabá, no Pará

Circuito gastronômico tem como objetivo estimular a criação de pratos regionais com um dos pescados mais populares do município.

 

Dez restaurantes participam de um circuito gastronômico em Marabá, no sudeste do Pará: o Festival do Tucunaré. A programação tem o objetivo de estimular a criação de pratos regionais com um dos pescados mais populares do município.

A culinária local agrada os turistas. Nos restaurantes da orla, o Tucunaré servido na telha é o prato mais servido.

Em um dos restaurantes participantes, a cheff montou um combo com uma entrada, o prato principal e a sobremesa. Os pratos criados para o festival devem ser mantidos no cardápio dos restaurantes.

O Festival também proporcionará qualificação aos profissionais dos estabelecimentos comerciais.

Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do G1 Pará no (91) 98814-3326.

 

 

 

PUBLICIDADE

Curiosidades

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE